03/02/2022 15:13:49

Gerador de Política de Privacidade para Adequar seu Site a LGPD

Conheça o Politicaprivacidade.com, uma excelente opção para você criar de forma rápida a política de privacidade do seu site.

Gerador de Política de Privacidade para Adequar seu Site a LGPD Com a Lei geral de Proteção de Dados é fundamental que seu produto digital deixe bem claro como você trata as informações de seus visitantes mesmo que você tenha um blog e não colete nenhuma informação mas monetize seu conteúdo usando o Adsense por exemplo. É sempre complicado criar o documento de política de privacidade e lembrar todos os pontos relativos ao assunto como cookies, parceiros e etc... Uma dica Codexpress pra você é utilizar o gerador de política de privacidade gratuito: PoliticadePrivacidade.com nele você preenche algumas informações do seu site e automaticamente ele gera todo o texto da política de privacidade. O PoliticaPrivacidade é um gerador fácil e gratuito de Termos de Uso e Política de Privacidade para o seu site, aplicativo móvel, loja de comércio eletrônico. Conheça seleção de livros e saiba tudo sobre a nova Lei geral de Proteção de Dados.

1

Lgpd Comentada 3º Edição

Contando com um time dos principais especialistas em proteção de dados no país, a obra é a mais completa análise da nova LGPD, a Lei Geral de Proteção de Dados brasileira disponível no mercado. Apresentando uma linguagem clara e objetiva, os autores comentam cada artigo detalhadamente, destacando conceitos utilizados por autoridades no assunto e correlacionando os temas da LGPD às diversas outras matérias do ordenamento jurídico nacional, em um verdadeiro guia para entender os impactos e consequências da vindoura vigência da legislação.

Saiba mais

Lgpd Comentada 3º Edição
2

Guia Prático de Implementação da LGPD

A Lei n. 13.709/2018, conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), promulgada em 14 de agosto de 2018, dispõe sobre o tratamento de dados pessoais. Trata-se de um marco regulatório inédito no Brasil e atingirá todas as instituições públicas e privadas que lidam com dados sensíveis. Com base nas melhores práticas de segurança no tratamento de dados, este livro responde as principais questões que surgem na preparação para estar em conformidade com a LGPD. De maneira simples e objetiva, Daniel Donda apresenta ações práticas que devem ser adotadas por todas as empresas que lidam com dados de cidadãos brasileiros, a fim de oferecer ferramentas para que o leitor possa tomar as melhores a decisões no tratamento seguro dos dados pessoais. Ao abordar os principais aspectos previstos pela legislação de maneira clara, este livro se torna obra fundamental para empresários, profissionais e estudantes da tecnologia da informação e demais interessados no assunto.

Saiba mais

Guia Prático de Implementação da LGPD
3

Lgpd - Da Teoria A Implementacao Nas Empresas

Sem sombra de dúvidas, o atual momento traz com ele a chegada de um novo movimento, ou seja, faz se necessária a adaptação de todos, tendo em vista o anúncio da quarta revolução industrial – revolução digital 4.0. As mais diversas áreas do comércio, da indústria e do serviço, notavelmente, passarão, necessariamente, por uma adequação em suas atividades. E, entre essas necessidades, por meio dessa revolução digital e automatizada, o tratamento dos dados dos clientes, fornecedores e parceiros torna-se estritamente necessário. Assim, com a aprovação, no Brasil, da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), certamente o primeiro passo foi concedido com a finalidade de buscar o equilíbrio entre a revolução digital 4.0 e a privacidade dos dados pessoais dos players participantes do mercado econômico. Deve-se reparar que a governança dos dados pessoais e as condutas de boas práticas deverão ser prioridade para todas as empresas. Manipular com cuidado os dados dos clientes, os quais pertencem ao íntimo destes, deverá ser questão de honra e direito fundamental. Portanto, diante do contexto atual, o dever de conformidade com a LGPD deverá ser obrigatório, não sendo mais aceitável o tratamento indiferente e/ou descomprometido com os dados pessoais dos clientes. Por fim, nesta excelente obra, os autores buscaram identificar as premissas básicas da Lei Geral de Proteção de Dados e ensaiaram contornos práticos de aplicação desse diploma legal, consubstanciando livro elementar para todos os estudantes, advogados, empresários e analistas de sistemas que desejam compreender algo a mais sobre a LGPD. Guilherme Pedrozo da Silva Advogado, professor e autor de diversas obras jurídicas. Destaque: Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais atualizada até a Lei nº 14.010/2020

Saiba mais

Lgpd - Da Teoria A Implementacao Nas Empresas

Posts relacionados


Posts mais recentes


Mais Pesquisadas


Confira também algumas das melhores reviews do nosso parceiro mReviews:
mReviews LogoREVIEWS

Mais lidas


Categorias